Hallo,
auf die Gefahr hin, ausgelacht zu werden:
Besitzt jemand dieses Buch:
Nathan Myhrvold: Modernist cuisine?
Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Es (5 Bände) kostet im Original 400 € (da ist keine Null zu viel!).
Daher habe ich es ... nicht.
Mich würde aber mal interessieren, ob jemand dieses Buch hat und etwas darüber sagen kann.
Lohnt(e) sich der Kauf, welche Aspekt ist am besten (Fotos, Küchentheorie), ist die Küchentheorie zu abgehoben, so dass man sie nicht umsetzen kann usw.?
Für Schnäppchenjäger:
Es gibt gebrauchte Versionen bei amazon für 270 € (ca.).
Ich spare gerade auf eine 250€-Kamera, bin also kein Kadidat für diese Gebrauchtversionen - schaaade.
Aber das Buch interessiert mich sehr und es könnte ja sein, dass es hier einen bibliophilen Hobbykoch gibt, der es hat und darüber berichten kann.
Hier noch ein Spiegelinterview mit dem Autor.
Ich werde mich dann mal daran machen, in Eigenregie den besten Cheeseburger der Welt (na ja, meiner Küche) zu kreieren...
Liebe Grüße von Keshia