Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Hallo,
jetzt kommmt ja bald die DVD von"julie und Julia" heraus.
Wer war denn so wahnsinnig/ mutig....und hat sich das Originalkochbuh zugelegt?
Ich spiele mit dem Gedanken, wobei meine Kochkunst ungefähr so weit entwickelt ist wie die von Julie Powell (oder weniger ).
Über das Originalkochbuch habe ich schon viel Schlechtes gehört.
Hat es jemand schon und kann davon berichten (als "Buch" oder als Kochanleitung...)?
Lustig (oder traurig) finde ich den Preis:
Einzelband 1: 14, 99€; Einzelband 2: 15,99€ (kommt im Februar neu heraus), macht zusammen ca. 31€.
Beide Bände zusammen gibt es ab Dezember im Pappschuber, der zu den Covermustern passt für 48,99€!?
Also ca. 18€ für einen Pappschuber!??
Mich würde interessieren, wer sich noch für das Kochbuch, den Film und die dazugehörigen Bücher interessiert?
ich habe die Bücher auf Englisch gelesen und fand Julia Childs Biografie - My life in France - etwas interessanter als Julies Bericht über ihr Kochprojekt - Julie and Julia - aber Letzteres immer noch ganz gut; es hat ja grottenschlechte Kritiken von allen möglichen Lesern bekommen.
Das Projekt scheint auch viele andere inspiriert zu haben, sich mit dem Originalkochbuch "Mastering the art of French cooking" nach zu kochen; wenn man mal "julia Child und/oder Mastering the art of French cooking" nach Bildersuche googelt, findet man viele Seiten, auf denen Amateure alle möglichen Rezepte aus dem Buch nachkochen und das in Bildern für die Nachwelt dokumentieren.
Übrigens:
Für "Chocolat"-Fans ist viellchit eine Alternative interessant - bei Interesse aber wenig Lust, nun 60er Jahre Rezepte nach zu kochen - Joanne Harris: My French kitchen.
[amazon=ISBN-13: 978-0060563523]My French kitchen[/kaufen]
LG von
Susan
[size=1]EDIT: Autorennamen im Betreff und ein paar Amazonlinks im Text eingefügt. LG, Saltanah[/size]