Ich hab mir das Buch inzwischen auch als Ergänzung zum allgemeineren Goldenen Kochbuch gekauft und hab gerade ein wenig zu mäkeln. Ich hab gestern die Lasagne mit Romanasalat gemacht und irgendwie stimmen die Mengenverhältnisse hier nicht so richtig. Die Tomatensoße war zu wenig, um zwei Schichten zu legen, weshalb meine Lasagneplatten nicht wirklich weich wurden (und meine Form war wirklich nicht so groß). Und die Menge an Käse war insgesamt auch sehr wenig. Ich erwarte von einer Lasagne schon, dass sie Käsefäden zieht und oben eine schöne Kruste hat. Mit dem bisschen Käse ging das leider nicht.
Das sind jetzt natürlich alles Dinge, die man beim Kochen ja feststellt und dann haut man eben mehr Tomaten rein und mehr Käse, aber ein wenig genervt hat es mich schon. Die Grundidee mit Salat in der Lasagne fand ich aber gut. Das hat gut geschmeckt, aber nächstes mal weiß ich, dass ich mehr Soße anmachen muss und mehr Käse besorgen.