Ree Drummond: "The pioneer woman cooks 2: Food from my frontier" ist endlich (raus) gekommen.
Von der ersten "Folge" war ich enttäuscht, habe mir wieder bessere Hoffnung auch gleich die zweite "Folge" bestellt (Serienmensch...) und war begeistert:
Viele Rezepte, die auch wirklich interessant und inspirierend klingen, schöne Fotos, weniger Familie, mehr Rezepte, auch vegetarische Rezepte - die anderen kann man größtenteils vegetarisch abwandeln mit Sojahack oder Seitan etc. - große Vielfalt.
Einziger Minuspunkt bis jetzt:
Die lecker aussehenen Rosmarinbrötchen bereitet man folgendermaßen zu (kein Scherz):
Man kauft fertige Hefeteig-Rohlinge aka Brötchen zum Aufbacken aus der Tiefkühltruhe, lässt diese in einer Auflauf- oder Backform auftauen, bestreut sie mit etwas Rosmarin und bäckt sie im Ofen.
Ähm ja Hefeteig selbst herstellen wäre zu kompliziert gewesen, oder wie?
Ansonsten sind aber verschiedene Rezepte drin von Pasta und Pizza über Frühstücksideen, Salate,Suppen, alle möglichen Fleischrezepte natürlich - ist schließlich texanisch und der Ehemann isst angeblich nur Fleisch - bis hin zu Torten und Eisrezepten.
Rezi folgt später,wenn ich daraus auch etwas GEKOCHT habe; zum Lesen und Ansehen ("Bildband") lohnt es sich schon mal.
Seeeeehr bunt!
Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
LG
von Keshia