Gabriele Lendle & Ernst Walter Henrich - Ab jetzt vegan!
Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Untertitel: Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte
Verlag: Trias
Jahr: 2012
Ausgabe: Taschenbuch
Seiten: 156
Klappentext:
Nix wie weg! Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche ist alles möglich, der Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Gutbürgerliche Rezeptklassiker, asiatische und mediterrane Küche oder Experimente mit makrobiotischen Zutaten: Hier gibt es für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept - garantiert ohne tierische Produkte. -
Über 140 Rezepte: Egal, ob Sie Lust haben auf einen veganen Schnupperkurs, direkt voll einsteigen möchten oder bereits überzeugter Veganer sind # hier wird jeder fündig. - Tipps für den veganen Alltag: So meistern Sie auch das Grillfest unter Fleischliebhabern und Reisen ins vegane Niemandsland. - Ihrer Gesundheit zuliebe: Vegan ist gut für Tier und Klima - v. a. aber fördern Sie Ihre Gesundheit. Studien haben es längst belegt: Veganer sind gesünder und fitter als eingefleischte Liebhaber von Steaks und Milchprodukten. Sie bekommen seltener Zivilisationskrankheiten wie Krebs, Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen und können bereits bestehende Krankheiten deutlich verbessern oder sogar heilen. Vegane Ernährung als Therapieoption ohne Nebenwirkungen - probieren Sie es aus!
[hr]
Dieses Kochbuch teste ich gerade und bin nach den ersten beiden Gerichten schon sehr begeistert (und pappsatt ). Gerade habe ich mir folgendes zu Mittag gemacht:
Seitan-Geschnetzeltes mit Estragon und Senf, als Beilage einen Kohlrabi-Karotten-Salat mit Frühlingskräutern
Sooo gut! Besonders das Geschnetzelte hat mich fast umgehauen. Ich habe dafür vorher Seitan mit Weizengluten selbst gemacht, was ich nur empfehlen kann (das Gekaufte ist viel zu teuer, finde ich). In die Soße für das Geschnetzelte kommt eigentlich Cognac, aber den hatte ich nicht im Haus und habe stattdessen einfach Weinbrand genommen - hat trotzdem enorm gut geschmeckt.
Liebe Grüße
nimue