Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
ZitatHier backt die Seele mit! In seinem dritten Buch lädt Sie der Spitzenkoch Roland Rauter in die genussvolle Welt der süßen veganen Küche ein. In zahlreichen Rezepten zeigt er, dass köstliche Kuchen und Torten, süße Hauptspeisen und Desserts keine tierischen Produkte oder Ersatzprodukte enthalten müssen, um ebenso schmackhaft zu sein. Die Palette an fantasievollen Rezepten reicht von den süßen Spezialitäten der österreichischen Küche, wie Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott, über Kuchenklassiker, wie Blaubeer-Cupcakes oder Birnentarte, bis hin zu ungewöhnlichen Eigenkreationen des Autors, wie Macadamia-Crème-brûlée oder der einfachsten Schokoladentorte der Welt.
Ich habe das Buch geschenkt bekommen und freue mich riesig. Allerdings hatte ich beim ersten Durchblättern das Gefühl, ich müsste Unmengen vegane Schlagcreme kaufen. So viele Cremetörtchen & Co... Die Fotos sind wieder zum sabbern.
LG Kati *voller Vorfreude auf Testrezepte*