Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Das Buch durfte gestern ganz spontan bei mir einziehen. Eigentlich wollte ich ja zwischen dem Goldenen und dem Einfach vegan vergleichen, da das nicht ging, ist es eben ein 3. geworden, bis die anderen beiden mal greifbar sind.
Gekocht habe ich noch nichts daraus, aber schon ein bißchen darin geblättert.
Es ist unterteilt in 6 Kategorien:
[li]Suppen, Vorspeisen & Snacks[/li]
[li]Salate & Beilagen[/li]
[li]Nudeln, Getreide & Hülsenfrüchte[/li]
[li]Pfannen-, Schmor- & Backofengerichte[/li]
[li]Grillgerichte[/li]
[li]Desserts[/li]
Um umfangreichsten ist definitiv die 1. Kategorie. Da ist echt kein eigenes Suppenkochbuch mehr notwendig. Von diversesten Gemüsecremesuppen über Spinatsuppe, Birnen-Brunnenkressesuppe, Salatsuppe, Rote-Beetesuppe, Melonensuppe mit Ingwer und einigen kalte Suppen.
Was mir schon positiv aufgefallen ist, dass das Buch die verschiedensten nationalen Gerichte vereint, sehr viel Indisches. :smile:
Was ich bisher, ohne ein Rezept probiert zu haben, Negatives berichten kann, ist dass eine Art "Einführung" in die vegetarische Welt fehlt. Also zu den typischen Nicht-Standard Zutaten, Gemüse. Allerdings brauchen das vielleicht viele von Haus aus nicht.