Hallo
Wie einige hier vielleicht wissen, ist Herr Galadriel zur Zeit in einer Klinik für Essstöungen und die haben heute vormittag Kontakt mit mir aufgenommen, um mit mir über unsere Ernährung zu sprechen und was ich zukünftig zu beachten habe.
Jetzt suche ich Kochbücher, die die Kriterien erfüllen, die mir der Therapeut genannt hat. Es sollte Rezepte enthalten, die fettarm und gemüselastig sind. Wichtig ist auch das Thema Desserts, denn die Verhindern das unkontrollierte Essen von Süssigkeiten. Aber es dürfen unter keinen Umständen diätetische Lebensmittel verwendet werden. Es ist also Süßstoff, Diätmargarine etc. streng verboten! Damit es für mich einigermaßen praktikabel bleibt, sollten die Rezepte entweder für 2 Personen gedacht oder leicht umrechenbar sein.
Ich bin für jeden Tipp dankbar, damit ich, wenn ich aus der Kur zurückkomme, genügend Zeit habe, um die Umstellung in meiner Küche zu vollziehen. Schließlich muß die Ernährung nahtlos nach dem Klinikaufenthalt hier weiter gehen.
Ich hoffe auf rege Unterstützung
Galadriel