Herbst-Winter-Gemüse: Wohlfühl-Rezepte für kalte Tage
Kaufen* bei
Amazon
Bücher.de
Buch24.de
* Werbe/Affiliate-Links
Inhalt: Knackig-frisches Gemüse im Winter? Aber ja! Heimische Gemüsesorten tanken den ganzen Sommer über Sonne und liefern im Herbst und Winter gesunde Vitamine, viel Geschmack und wohlige Wärme von innen. Ob Klassiker im neuen Gewand oder wiederentdeckte Gemüsesorten wie Steckrüben, Pastinaken und Topinambur – hier kommen Gerichte, die Lust auf eine genussvolle kalte Jahreszeit machen.
Als erstes habe ich das gelbe Gemüsecurry probiert. Es hat super geschmeckt, was vor allem an den Gewürzen wie Curcuma oder Kümmel liegt.
Allerdings fand ich die Kochzeit im Endeffekt zu lang, da der Kürbis schon zerfällt wenn man mit der Gabel auch nur ankommt. Was zwar nichts macht, aber ich denke nicht dass das so normal gehört.
Auf alle Fälle ein Rezept dass ich sicher noch öfters machen werde.
Katrin